Поиск
  • USA TRVLR

О кинотеатрах в США

Пост обновлен февр. 10

Стоимость

Стоимость билета в кинотеатр составляет порядка $18, что по сравнению с российскими 200-250 рублями (то есть, 3-4$) выглядит довольно дорого. Цена, как и у нас, варьируется от того, в какой части дня вы собираетесь посетить кинотеатр: утренний стоит минимум 10$, вечерний – 16$. Также примечательно то, что внутри одной сети стоимость будет зависеть от района расположения кинотеатра. Так, на аналогичные сеансы в Манхэттене и условном Гарлеме цены будут 18$ и 12$ соответственно.



Место согласно билету

Есть кинотеатры, в которых покупая билет, вы получаете не место в зале, а право на просмотр киноленты. На билете не будут в привычной для нас манере указаны ряд и номер сиденья. Зайдя в зал, вы можете выбрать любое свободное место. Таких необычных кинотеатров осталось не так уж много и вам придется постараться чтобы попасть туда. Но в таких залах отлично передана атмосфера американских кинотеатров начала 20 века и истинным ценителям она должна понравится. В США вы и покупаете, и предъявляете билет только на входе в кинотеатр. Непосредственно возле зала вы ничего никому не показываете. Поэтому некоторые пользуются этим и, купив билет на один сеанс, устраивают киномарафон на весь день.


Реклама

Если в России зал открывают за 10 минут и крутят трейлеры отечественного кино в перемешку с рекламой разных товаров и новых ЖК, то тут помимо того, что зрителей запускают за 30 минут до сеанса и показывают передачи о шоу-бизнесе, нарезки со съемок фильмов, бэкстейджи, фильм начинается через 20-25 минут после указанного на билете времени. Конечно, без обычных рекламных роликов не обходится, но они, судя по всему, проходят тщательный отбор, потому как их присутствие не портит впечатление от просмотра материалов, связанных с кинематографом.




В Американских кинотеатрах крайне не рекомендуется доставать мобильные телефоны. Местные жители очень трепетно относятся к чужой работе и существующим законам. Люди могут подумать, что вы пытаетесь снять фильм, поэтому вполне возможен вариант, что кто-то вызовет полицию или охрану, и вам вместо просмотра придется объяснять то, что вам пришло сообщение от знакомого.




Подробнее узнать про получение Визы в США вы можете здесь

© 2020 USA_TRVLR. All Rights Reserved.

Санкт-Петербург,

Большая Конюшенная, 9

call us.png

8-812-928-08-90

  • inst
  • vk
  • Facebook
  • youtube